Pantun Free Fire Lucu

Salah satu aliran game battle royal dengan peminat cukup tinggi adalah Free Fire. Game ini sangat populer baik di kalangan anak-anak maupun orang dewasa. Bahkan konon katanya bukan cuman di tanah air saja tetapi juga di luar negeri. Free Fire dengan jutaan fans fanatik atau disebut dengan survivors.

Untuk meluapkan emosi permainan para survivors punya cara yang unik. Diantaranya adalah dengan membuat pantun yang lucu, unik dan keren.

Luapan ekspresi ini tidak lain dan tidak bukan sebagai sebuah kebanggaan akan game free fire yang sudah melekat didalam darah daging. Salah satu yang ramai adalah pantun untuk menyindir pemain PUBG. Sindiran-sindiran halus maupun keras dilayangkan.

Dibawah ini adalah beberapa kumpulan pantun Pantun Free Fire Lucu, Kocak Abis dan Bikin Ngakak. Barangkali diantara beberapa pantun ini cocok dengan apa yang ingin anda ekspresikan.

Pantun Free Fire Keren

Ke kuburan melihat hantu
Eh ternyata bukan hantu
Diakui free fire gak ada pintu
Tapi inget ye, di Playstore kita nomor satu

Ke sawah membawa arit
Eh aritnya dibawa tukang somay
Gak masalah free fire 8 bit
Yang penting game kita ramai

Biarlah api tetap berkobar
Kamu sentuh, ya panas!
Skin tak harus sangar
Tapi skill harus ganas

Biarlah aku tak punya kambing
Tapi wajah gak kaya orang utan
Tak masalah damage ku kuning
Yang penting kita punya Titan

Jangan lempar piring nanti pecah
Tuh kan pecah kamu sih ngeyel!
Biar game kita banyaknya bocah
Bocah kita banyak pro player…

Yang lain puasa kamu makan
Puasa itu laper ya ditahan
Push rank ayo segera tinggalkan
Demi menaati perintah Tuhan

Pantun Free Fire Lucu

Makan gule ga pake santan
Ternyata rasanya hambar
Daripada galau mikirin mantan
Ayolah kawan kita mabar

Kamu tahu kan hewan kancil
Larinya itu lho bikin geram
Tak apa free fire banyak bocil
Yang penting game ini gak haram

Malam minggu saatnya mabar
Tapi lupa bawa uang
Gimana bisa mau bar bar
HP lu aja masih kentang

Ada tamu namanya pak Akil
Dia datang mebawa semen
Dimana-mana klo mau ngekill
Looting dulu baru revive temen

Ke Padang beli buku
Tapi inget jangan serakah
Jikalau abang gift aku
Didoain rejeki abang makin berkah

Pantun Free Fire 2 Baris

Beli acar datangnya sarden
Katanya Scar kok golden?

Ke sawah mau lihat traktor
Yang penting scar incubator!

Bukan tidur tapi pingsan
Katanya Shotgan Kok Gratisan?

Punya golok jangan sembarang
Punya Alok Diskon Kok Senang?

Beli kikil datangnya puding
Gua yang ngekill, Lu yang looting!

Pantun Free Fire vs PUBG

Kalau bukan karenamu
Jadilah aku kaya gitu
Cintailah PUBG mu
Jangan hina Free Fire ku

Ke tanah abang ketemu narji
Berangkat sama bang maman
Woi abang-abang PUBG
Ayolah kita salam-salaman

Ke warung cari obat puyer
Buat ngobatin Bu Idah
Buat apa lo hina Free Fire
Lebih baik perbanyak ibadah

Bikin pertanyaan jangan yang sulit
Nanti kita jawabnya susah
Tak apa game kita 8 bit
Yg penting pemainnya melimpah

Bagaimana anda terhibur bukan dengan Pantun Free Fire Lucu dan Gokil diatas. Semoga kumpulan pantun free fire lucu diatas bisa mengobati rasa cape kamu dan dapat menghibur mengubah letihmu menjadi tawa dan bahagia. Jangan lupa untuk berlangganan artikel terbaru dari kami dengan menekan tombol lonceng yang ada di samping kanan.

You May Also Like

Avatar

About the Author: Gaza

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *