Ditulis oleh Nurhayati

Kumpulan Nama Grup buat WhatsApp yang Bagus, Keren dan Unik

Informasi Ragam ♦ Thursday, 25 Apr 2019 - 23:06 WIB

Lagi nyari inspirasi buat Nama Grup WhatsApp ? Berikut 55+ rekomendasi Nama Grup WhatsApp yang Bagus, Keren, Lucu, Unik Serta Artinya. Untuk grup WA keluarga, sekolah, teman kerja dan lain-lain.

Grup WhatsApp memang banyak sekali manfaatnya. Dan siapapun bisa membuat grup WhatsApp untuk berkumpul dalam sebuah percakapan bersama orang-orang segrup yang punya kesamaan dalam minat, dan yang lainnya. Grup WhatsApp dibuat sesimpel mungkin agar orang yang menggunakannya bisa mudah mengakses dan berbagi segala macam hal. Kita juga bisa menghapus pesan jika ternyata pesan yang dikirimkan itu salah. Selain itu, file video, foto, dokumen dan yang lainnya bisa juga dikirimkan melalui grup WhatsApp ini. GrupWhatsApp bisa menampung banyak orang, sehingga jika misalnya sebuah organisasi membuat grup WhatsApp, semuanya bisa bergabung dan koordinasi bisa sampai dengan cepat tanpa harus mengirim pesan satu-satu ke per orangnya.

Grup WhatsApp memberikan banyak kemudahan yang sangat menguntungkan bagi para penggunanya. Karena memang aplikasi WhatsApp sendiri memberikan kemudahan bagi siapa saja yang menggunakannya. Dengan tampilan simpel dan mudah untuk digunakan. Sehingga sekarang WhatsApp menjadi messenger wajib yang ada dalam setiap perangkat ponsel pintar seperti Android, iOS ataupun yang lainnya. WhatsApp sejak berdirinya sudah mampu bersaing bersama dengan messenger lain seperti Blackberry, Line, KakaoTalk, WeChat dan sebagainya yang sebagian sekarang sudah tidak terlalu banyak penggunanya. WhatsApp masih bertahan karena memang penggunanya merasa betah dengan aplikasinya yang sangat ringan dan mudah digunakan.

sumber gambar : tribunnews.com

Kumpulan Nama Grup WhatsApp

Untuk membuat grup WhatsApp tentu saja kita harus jelas penggunaannya untuk apa. Apakah grup tersebut hanya digunakan untuk ngobrol-ngobrol bersama teman lama se SMP, se SMA, Se Kuliah. Ataukah memang untuk tujuan pekerjaan. Jika untuk tujuan pekerjaan nama grup biasanya juga dibuat berdasarkan nama perusahaan tertentu atau kelompok kerja tertentu. Dan jika kamu ingin buat grup WhatsApp hanya untuk berbagi sesuatu hal, misalnya berbagi pesan-pesan islam, berbagi hal-hal lucu, berbagi kata-kata motifasi dan yang lainnya, tentu kamu butuh nama yang menarik agar orang lain suka dengan nama grup tersebut.

Baca juga : Cara Masuk WhatsApp Web Tanpa Scan Barcode Terbaru 2019

Akan kami sediakan 55+ nama grup WhatsApp yang bagus, keren, lucu, unik serta artinya yang akan membuat grup kamu semakin rame. Dengan nama-nama ini kamu tentu bisa menentukan seperti apa karakter yang akan dibentuk di dalam grup WhatsApp kamu. Sehingga, nama tersebut akan mudah diingat dan bisa membuat penghuni grup tersebut merasa nyaman dan bangga dengan nama grup yang kamu buat. Untuk itu, berikut ini adalah nama-nama grup WhatsApp yang bisa digunakan.

Inspirasi 55+ Nama Grup WhatsApp yang Bagus, Keren, Lucu, Unik

sumber gambar : tribunnews.com

Berikut ini akan kami rekomendasikan nama-nama grup WhatsApp yang anti-mainstream dan pastinya keren berdasarkan abjad :

Nama Grup WhatsApp Lucu untuk Teman Sekolah / Kuliah

A

  • 20 Orang Gokil (tergantung jumlah anggotanya) ; Grup ini bisa digunakan untuk sekelompok teman-teman yang suka diajak hangout dan memiliki kesukaan yang sama atau karena punya kesamaan dalam sifat yang suka ngebanyol bareng dan yang lainnya.
  • 3 Idiots ; artinya 3 orang idiot. Meskipun namanya 3 idiots bukan berarti hanya ada 3 orang di grup ini. Nama ini bisa digunakan untuk beberapa orang yang memang tidak terlalu cerdas dan selalu bercanda bareng.
  • ABC Team (tergantung inisial teman-temanmu) ; nama ini bisa digunakan sesuai inisial dari nama kalian di grup. Grup ini bisa digunakan untuk nama geng kamu. Misalnya geng di sekolah atau geng arisan.
  • All Us Single Ladies; artinya “kita semua perempuan single”. Grup ini tentu sangat cocok untuk kalian yang masih senang hidup sendiri dan menikmati masa- masa lajang.
  • Alumni Keren Berkumpul di Sini ; Grup ini untuk kalian yang sealumni dari sebuah sekolah atau universitas tertentu.
  • American Superstars; Superstar Amerika, bisa digunakan untuk grup teman-teman kalian yang suka nongkrong bareng. Atau untuk teman-teman nonton bareng.
  • Anak-anak Langit; Anak langit ini artinya mereka yang punya mimpi tinggi. Jadi nama grup whatsapp ini bisa digunakan untuk kalian yang sering punya mimpi bareng dan sedang berjuang untuk mewujudkannya. Sehingga membuat grup chat bareng di WhatsApp.
  • Angkatan Retro; Grup ini bisa digunakan untuk kalian yang berasal dari satu angkatan sekelas. Nama retro menggambarkan jiwa kalian yang muda dan menghargai hal-hal yang lawas seperti misalnya sejarah.
  • Another Day Another Pizza; Nah grup ini artinya bukan hanya diartikan sebagai sehari satu buah pizza. Tetapi bisa juga diartikan sebagai setiap hari harus selalu ada perubahan. Jadi di grup ini akan berkumpul orang-orang yang setiap harinya tidak akan melakukan hal yang sama.
  • Anti Nikah Nikah Group; Grup ini artinya untuk kalian yang bilang anti nikah padahal sudah menikah. Bisa digunakan untuk kalian para bapak-bapak atau ibu-ibu yang sudah menikah dan ingin membuat grup WhatsApp agar lebih seru dan bisa ngegosip di grup tersebut atau bikin arisan di grup tersebut.
  • Anti WhatsApp WhatsApp Group; Grup ini juga sama seperti sebelumnya, yaitu mereka yang anti whatsapp tapi menggunakan aplikasi WhatsAapp.
  • Asosiasi Pria Single; Grup ini berarti untuk kalian para pria single. Grup ini bisa digunakan juga untuk kalian yang sedang jomblo dan ingin melakukan banyak hal seperti misalnya naik gunung bersama di grup tersebut.
  • Atap Teduh; Grup ini bisa digunakan untuk nama WhatsApp grup keluarga. Atap teduh artinya grup tersebut adalah tempat kalian mencurahkan segala unek-unek dan setiap kalian masuk ke grup tersebut akan merasa tenang.
  • Avenged Sevenfold Amry; Grup ini untuk kalian yang suka grup musik Avenged Sevenfol.
  • Avengers; Grup ini bisa digunakan untuk kalian yang suka avengers.

Baca Juga : 150+ Arti Emoticon atau Emoji Terlengkap dengan Gambar

Nama Grup WhatsApp yang Bagus untuk Keluarga dan Rekan Kerja

B

  • Bajak Laut Profesional, Nama grup WhatsApp ini bisa digunakan untuk kamu yang sedang berbisnis. Jadi menunjukan bahwa kalian adalah pebisnis profesional di lapangan.
  • Barisan Keturunan, Nama grup ini bisa digunakan untuk nama grup untuk keluarga besar. Barisan keturunan artinya keturunan dari keluarga besar.
  • Best Buddies In Life, Artinya adalah teman terbaik di dalam hidup. Jadi grup ini bisa digunakan untuk grup sahabat-sahabat dekat kamu.
  • Best Division, artinya divisi terbaik. Grup ini bisa digunakan untuk nama grup WhatsApp team perusahaan. Yang bertujuan sesuai namanya agar menjadi sebuah divisi yang terbaik dari yang lain.
  • Bintang Rock, artinya adalah grup yang memiliki kesamaan kesukaan pada musik-musik rock. Jadi di grup ini kamu bisa berbagi dan berdiskusi tentang grup rock atau lagu rock yang keren dan kalian tidak akan pernah bosan membicarakannya.
  • Bisnis Berdarah, grup ini bisa digunakan untuk nama grup bisnis. Arti dari grup ini akan memberikan setiap anggotanya semangat pantang menyerah untuk berbisnis.
  • Buang Waktu, Grup ini bisa digunakan untuk kalian yang ingin curhat-curhatan dengan teman atau sekedar bercanda saja. Grup ini cocok untuk kalian yang gabut.
  • Bukan Keluarga Cemara, grup ini bisa digunakan untuk nama grup keluarga besar. Bukan Keluarga Cemara akan memberikan kesan keluarga yang lucu.

Nama Grup WhatsApp Islami

  • Cahaya Islami,  Grup ini bisa digunakan untuk nama grup islami untuk berbagi pesan-pesan dakwah Islam.
  • Pengajian Al-Hidayah, grup ini bisa digunakan untuk nama grup islami kalian yang ingin membagikan pesan-pesan hikmah sehingga orang lain bisa merasakan hidayah.
  • Asmaul Husna, asmaul husna adalah 99 nama Allah. Grup ini cocok sekali untuk kamu yang ingin membuat grup pengajian Islami.
  • Muslim dan Muslimah, grup ini bisa diisi oleh laki-laki ataupun perempuan dengan tema grup Islami.
  • Laskar An-Nur, artinya adalah kumpulan orang-orang yang mendapatkan hidayah atau cahaya dari Tuhan. Sehingga, pesan-pesan yang dibagikan dalam grup ini juga merupakan pesan-pesan Islami dan bermanfaat untuk kehidupan.
  • Dakwah Islami, artinya grup ini memberikan pesan-pesan dakwah Islam setiap harinya. Jadi siapa saja yang
  • Ayo Ngaji, Grup ini untuk mengajak setiap anggotanya mengaji. Atau bisa digunakan untuk grup penghafal one day one juzz.
  • Pejuang Subuh, grup ini untuk para pejuang subuh yang ingin bangun untuk sholat subuh agar lebih awal dan bangun lebih giat.
  • Kajian Syariah,  grup ini cocok untuk kalian yang suka membagikan pesan-pesan islami.
  • Saudara Muslim, grup ini artinya grup bersaudara. Yang bisa digunakan untuk grup yang sifatnya keagamaan. Seperti misalnya grup jemaah haji, dan yang lainnya.

Nama Grup WhatsApp yang Keren

C

  • Cangkir Kopi Kosong, artinya setiap grup ini berkumpul tidak akan menyisakan cangkir kopi kosong. Karena setiap nongkrong selalu di warung kopi dan minum kopi bareng sampai kopi habis.
  • Cerita Nostalgia, artinya grup yang selalu berbagi cerita nostalgia. Seperti misalnya pecinta lagu lawas, novel lawas dan sebagainya.
  • Coffee Lovers, artinya pecinta kopi. Jadi grup ini cocok untuk kamu para pecinta kopi berkumpul agar bisa hangout bareng mencari cafe-cafe yang menyediakan kopi unik.
  • Cool Boys, artinya adalah para lelaki keren. Jadi cocok lah buat kamu dan temanmu yang sedang memiliki tim main bola atau team lainnya agar terdengar lebih keren.
  • Cool Buddies, artinya adalah teman keren. Jadi, grup ini berisikan teman-teman kalian yang keren. Baik teman kelas atau teman lainnya.
  • Cubiclenama, nama grup ini bisa digunakan untuk nama yang aneh dan lucu. Meskipun tidak memiliki arti, tapi nama grup ini sangat menarik.

Nama Grup WhatsApp yang Unik

D

  • Date4you, artinya pacaran untukmu. Grup ini bisa digunakan untuk pencari jodoh.
  • Debat Tiada Akhir, artinya grup yang kamu buat ini dikhususkan untuk kalian yang suka berdiskusi dan suka berdebat.
  • Dibuat untuk satu sama lain, artinya grup ini dibuat agar kalian bisa berbagi apa saja. Sesuai dengan nama grupnya dibuat untuk satu sama lain.

E

  • Earphone Tercabut, artinya adalah kebebasan. Jadi, kalian yang ada di grup ini adalah orang-orang yang berjiwa bebas.
  • Ears to See and Eyes to Hear, artinya telinga untuk melihat dan mata untuk mendengar.
  • Elang-elang Tak Bersayap, artinya grup sekumpulan orang-orang yang kuat dan penuh dengan jiwa petualan. Diibaratkan elang yang kekar dan tak bersayap.
  • Eleven Eagles, artinya orang-orang yang memiliki mata tajam seperti elang. Bisa digunakan untuk nama grup teman-teman yang suka melakukan hal-hal baru.
  • Empat Sekamar, artinya teman sekamar. Nama ini untuk nama grup teman-teman sekamar untuk bercurhat ria ataupun yang lainnya.
  • Empunya Langit, artinya grup orang-orang yang tangguh dan tidak tertandingi seperti yang memiliki langit.

Nama Grup WhatsApp yang Lucu dan Gaul

F

  • Family Club, artinya perkumpulan keluarga. Jadi nama grup ini memang untuk nama grup keluarga.
  • Fantastic Four (tergantung jumlah anggotanya), ingat dong drama korea Fantastic Four yang isinya orang-orang ganteng dan pinter serta tajir. Nah, grup ini bisa digunakan untuk nama grup kalian.
  • Fifty Shades of Grey’s Anatomy, ini adalah nama dari sebuah film romantis. Jadi, di grup ini kalian juga bisa berbagi sesuatu hal yang sifatnya romantis dan yang lainnya.
  • Fisika Terfavorit, artinya adalah kumpulan anak fisika favorit. Jadi grup ini cocok banget buat kamu anak fisika.
  • Freaky Fun Room, artinya anak-anak yang super menyenangkan. Bisa dibuat untuk grup sekamar.
  • Funky Guyz, artinya anak-anak keren. Bisa untuk nama grup teman-teman segrup.

G

  • Gabut Bersama, artinya males-malesan bersama. Jadi grup ini berisi orang-orang yang suka menghabiskan waktu untuk ngobrol ngalor ngidul. Cocok untuk nama grup teman-teman sekelas atau yang lainnya.
  • Gaji Berlian, artinya sekelompok orang yang bekerja keras berangkat pagi pulang malam. Cocok untuk nama grup teman kerja.
  • Gangster Squad, sekumpulan gangster. Bisa digunakan untuk nama grup kelas atau yang lainnya.
  • Gaun Berkelas, artinya gaun yang dijajakan atau pakaian yang dijual sangat berkelas. Jadi grup ini cocok untuk nama grup bisnis.
  • Gelora Wacana, artinya orang-orang yang suka berwacana. Grup ini cocok untuk grup yang anggotanya suka berdiskusi.
  • Golden Gang, artinya orang-orang yang cemerlang dan keren. Grup ini bisa digunakan untuk nama grup gang sekampung.
  • Good Times, artinya waktu yang menyenangkan. Jadi setiap masuk grup ini orang0orangnya adalah orang yang kamu sayangi sehingga setiap datang ke grup ini kamu akan memiliki waktu menyenangkan.
  • Google United, perkumpulan google. Jadi grup ini bisa digunakan untuk grup orang-orang yang berkecimpung di bisnis Google, semisal adsense dan yang lainnya.
  • Grup Gosip, artinya grup cewek-cewek yang suka bergosip.
  • Grup Tidak Jelas, nama grup ini biasanya digunakan untuk teman-teman yang suka ngobrol ngalor ngidul gak jelas.
  • Grup Tidak Masuk Akal, artinya grup ini berisi orang-orang yang suka membagikan hal-hal yang aneh dan tidak masuk akal.

Nama Grup WhatsApp yang Bagus untuk Teman Spesial

H

  • Hangover, artinya grup ini adalah grup orang-orang yang konsisten. Misalnya dalam satu hobi seperti bisnis. Jadi bisa digunakan untuk grup orang-orang yang suka bisnis.
  • Hanya Lajang, artinya perkumpulan orang-orang lajang.
  • Hanya Senang dan Bahagia, artinya grup ini hanya digunakan untuk membagikan hal-hal yang menyenangkan. Sehingga setiap datang ke grup ini kalian akan merasakan kebahagiaan setiap membacanya.
  • Happy House, rumah yang menyenangkan. Grup digunakan untuk nama grup keluarga besar.
  • Hidup untuk Teman, artinya grup ini dibuat untuk teman-teman sejati yang selalu ada untuk kamu.
  • High School Heels, artinya heelsnya anak sekolah tinggi. Nama ini cocok untuk nama grup anak-anak osis.
  • Home Squad, artinya kumpulan anak rumahan.
  • Hopeless Group, artinya kumpulan orang-orang tidak punya harapan, cocok untuk kalian yang sedang mencari pekerjaan.
  • House Of Hunters, artinya kelompok pemburu. Misalnya pemburu makanan enak, atau pemburu diskon. Grup ini bisa digunakan untuk nama grup keluarga.

I

  • I Love You All, artinya aku cinta kalian semua. Grup ini bisa dibuat untuk nama grup apapun, misalnya pecinta game, pecinta drama korea atau apa saja.
  • Ijo Lumut (Ikatan Jomblu Lucu dan Imut), artinya grup yang dibuat untuk para jomblo, Biasanya nama lucu ini digunakan untuk anak-anak osis.
  • Ikatan Keluarga, artinya grup yang menggambarkan kedekatan keluarga. Jadi grup ini bisa digunakan untuk nama grup keluarga.
  • Impian Bersama, artinya grup yang dibuat untuk orang yang memiliki mimpi yang tinggi.
  • In God We Trust, artinya kepada Tuhan kita yakin.
  • Indahnya Slip Gaji, artinya orang yang selalu menunggu gajian tiap bulannya. Nama grup ini bagus untuk nama grup teman kerja.
  • Induk Organisasi Jomblo, artinya grup ini merupakan kumpulan orang-orang jomblo.
  • Ini Bukan Grup Penting, artinya grup ini dibuat untuk senang-senang saja. Dan tidak membahas hal-hal yang serius.
  • Ini Grup Apa?, nama grup ini bisa digunakan untuk kamu dan teman-teman yang bingung mau ngasih nama grup.

Nama Grup WhatsApp yang Lucu dan Kocak

J

  • Jangan bergabung jika kamu lembut, artinya grup ini berisi orang-orang yang kuat. Bisa digunakan untuk nama grup para lelaki.
  • Jangan Read Doang, grup ini bisa digunakan untuk yang suka bagi-bagi artikel kemudian dibaca orang lain.
  • Jaringan Tanpa Putus, artinya grup ini selalu on dimanapun mereka berada. Dan grup tidak akan pernah sepi.
  • Jujur Path, artinya jalan jujur. Grup ini cocok buat orang-orang yang bikin grup curhatan.
  • Just for Fun?, artinya hanya untuk senang-senang.
  • Just The Way We Are, artinya grup apa adanya.

K

  • Kami Banyak Berbicara, grup ini menunjukan orang-orang yang suka ngobrol dan ngerumpi di WhatsApp.
  • Kami Mengikat Sampai Kami Mati, artinya grup ini berisi orang-orang yang solid. Bisa digunakan untuk nama grup keluarga.
  • Kecerdasan kelebihan beban, artinya orang yang ada di grup ini adalah orang-orang cerdas.
  • Keheningan Bukan Emas Di Sini, artinya orang-orang di grup ini harus aktif berbicara semua. Tidak ada yang read only.
  • Kelompok Elite, artinya kumpulan orang-orang elit.
  • Keluarga Cemangadh, artinya keluarga yang selalu bersemangat. Nama grup ini cocok banget untuk nama grup keluarga.
  • Keluarga HebatMy Folks, grup ini bisa digunakan untuk nama grup keluarga.
  • Keluarga Ku, artinya orang yang ada di grup ini adalah semuanya keluarga. Bisa digunakan untuk nama grup keluarga atau sahabat.
  • Kencan WhatsApp, grup yang dibuat untuk orang-orang berkencan atau mencari jodoh.
  • Ketik Sampai Anda Matang, artinya grup ini dibuat berbagi segala hal.
  • Konco Dolan, artinya teman main.
  • KOPI (Kumpulan Orang Paling Imut), grup ini berarti orang-orang yang di dalamnya imut-imut.
  • Koplak Jinjeng, artinya grup ini adalah kumpulan orang-orang aneh dan lucu yang suka bercanda.
  • Kotak Obrolan, grup ini artinya dibuat untuk mengobrol satu sama lain.
  • Kumpul Lengkap, artinya kalau sudah kumpul berarti sudah lengkap.
  • Kura-Kura (Kumpulan Pria Kurang Gairah), artinya grup ini dibuat untuk para laki-laki yang kurang kerjaan.

L

  • Laboratorium Teman, artinya grup ini dibuat untuk menampung teman-teman.
  • Laskar Online, grup ini artinya orang-orang yang kerjaannya online melulu.
  • Layar HP Terbakar, grup ini artinya dibuat untuk orang yang suka bercanda.
  • Lebaran Setahun Sekali, grup ini bisa dibuat untuk lebaran. Atau grup WhatsApp keluarga.
  • Les Quizerables, grup ini cocok untuk para perempuan.
  • Lima Luar Biasa, artinya kumpulan orang yang luar biasa. Angkanya bisa diganti menjadi misalnya 9 atau sepuluh.
  • Living in our own room, artinya orang yang hidup di dunia sendiri.

M

  • Mainkan Jalanmu, artinya orang yang punya jalan sendiri.
  • Maniak Musik, grup ini untuk orang-orang yang suka musik.
  • Manula (Manusia Pelupa), artinya orang-orang yang ada di grup ini semuanya pelupa.
  • Manusia Keren, artinya grup ini berisi orang-orang keren.
  • Masukkan risiko Anda sendiri, artinya grup ini berbagi segala hal yang beresiko.
  • Meeting all the way, artinya selamanya meeting. Bisa digunakan untuk grup teman kerja.
  • Mengembara Pikiran, artinya orang di grup ini adalah orang-orang yang suka berfikir.
  • Mutiara Merah Muda, artinya orang-orang yang ada di grup ini adalah orang-orang yang berjiwa muda.
  • My Family, artinya keluargaku,
  • My Family Weekend, artinya keluarga akhir pekan. Jadi untuk kalian yang keluarganya selalu keluar di akhir pekan.

N

  • Nama grup tidak ada! 404!, grup ini bisa digunakan untuk kalian yang bingung ngasih nama grup.
  • Namanya Juga Gabut, artinya orang-orang yang ada di grup ini adalah orang-orang yang sedang gabut.
  • Nankatsu Boys, artinya laki-laki nankatsu.
  • Never Come Late, artinya tidak pernah datang terlambat. Bagus untuk nama grup WhatsApp teman kerja.
  • Nikmatnya Dunia, di grup ini berisi orang-orang yang suka berbagi segala hal yang bagus-bagus.
  • No Friend, artinya tidak ada teman
  • Nongkrong Terus, grup ini cocok untuk kalian yang suka nongkrong.
  • Nonsense Nine, artinya 9 orang yang nonsense.
  • Nonstop Chatters, grup ini berarti orang-orangnya suka chattingan terus.

O

  • Oh My God, artinya ya Tuhan.
  • Optimis Realistis, artinya grup yang berisikan orang-orang yang selalu optimis dan realitis.
  • Orang Gila, artinya grup ini berisi sekumpulan orang yang fikirannya gila.
  • Orang Satu Atap, grup ini bisa dibuat untuk nama grup orang serumah.
  • Ordinary People, artinya orang-orang biasa.
  • Over Achievers, artinya grup ini dibuat untuk orang-orang yang banyak prestasinya.

P

  • Para Penderita Insomnia, artinya grup ini dibuat untuk orang-orang yang tidak bisa tidur saat malam.
  • Pasukan (Para Pria Suka Makan), grup ini untuk para pria yang doyan makan.
  • Pecinta Olahraga, grup ini untuk mereka yang suka olahraga.
  • Pemberitahuan Non-Stop, artinya grup ini akan membagikan banyak informasi.
  • Pengacara (Pengangguran Banyak Acara), artinya grup ini untuk orang-orang yang sedang mencari pekerjaan.
  • Penggerak Gunung, artinya orang-orang ini suka naik gunung.
  • Pengubah Game, grup ini untuk orang-orang yang suka game dan memodifikasinya.
  • People of my life, artinya orang-orang di dalam hidupku.

Q

  • Qita Celamanya, artinya kita selamanya.
  • Queen of Our Hearts, artinya bidadari di dalam hatiku.
  • Quiet Enough, artinya cukup hening.
  • Quit is Not Our Option, artinya diam bukan pilihan.
  • QWERTY – Kelompok Pengetik, artinya di grup ini berisi orang-orang yang suka chattingan tanpa henti.

R

  • Raksasa Chatting, artinya grup ini berisi orang-orang yang suka banget chattingan.
  • Rated R Superstars, artinya grup ini punya rated R.
  • Reaktor Atom, grup ini bisa digunakan untuk anak-anak fisika.
  • Remaja, grup ini berisi anak-anak remaja yang aktif.
  • Republik Friendz, artinya grup ini berisikan teman-teman.
  • Resign Berjamaah, grup ini cocok untuk teman-teman satu kantor yang suka ngegosip.

Nama Grup WhatsApp yang Keren Untuk Keluarga

S

  • Santoso Family, grup ini cocok untuk nama grup keluarga.
  • Semangat Senin, grup ini cocok untuk grup teman kantor  yang selalu bersemangat setiap senin.
  • Senjata Masa Depan Negara, grup ini berisikan orang-orang yang aktif dan bersemangat.

T

  • Teman Selamanya, artinya grup ini berisi orang-orang yang akan menjadi teman sejati selamanya.
  • Teori Chaos, artinya grup ini berisikan orang-orang yang gaduh dan cerewet.
  • The Corporate Cowboys, artinya grup ini berisi orang-orang yang kuat seperti koboy.
  • The Family Gang, artinya geng keluarga.
  • The Fantastic Four, artinya grup ini berisikan orang-orang tampan dan keren seperti F4.
  • The Hardworkers, grup ini untuk orang-orang yang bekerja keras.

U

  • U Guys R Amazing, artinya kalian luar biasa.
  • Umur Panjang Selalu Ceria, artinya grup ini berisi orang-orang yang mengisi hidup dengan kebahagiaan.
  • Undertaker vs Kane (Chaos Group), artinya grup ini adalah orang-orang yang suka bikin onar.
  • Untuk Seru-seruan, artinya grup ini dibuat untuk seru-seruan saja.

V

  • Vamos Group, artinya grup ini berisi orang-orang terkenal.
  • Van Java Crew, artinya grup ini berisi orang-orang Jawa.

W

  • Wacana (Wanita Cantik Mempesona), artinya grup ini berisikan perempuan-perempuan cantik nan mempesona.
  • We all are one, artinya kita adalah satu.
  • We Are Santoso, artinya grup ini dimiliki keluarga Santoso.
  • We love our boss, artinya kita cinta bos kita. Bisa dibuat untuk nama grup teman kerja.

X

  • Xtra Ordinary Hoomans, artinya orang-orang yang luar biasa.
  • Xtreme Life, artinya perkumpulan orang yang suka hal-hal ekstrem.
  • XXI Nama Angkatan (Bukan Bioskop), nama ini bisa digunakan untuk nama angkatan.

Nama Grup WhatsApp Lucu Untuk Teman Sekolah

Z

  • Zikir Zelalu, artinya grup ini berisi orang-orang yang ingin konsisten dalam berdzikir dan berbagi pesan-pesan Islam.
  • Zona Galau Kapan Aja, artinya grup ini berisi orang-orang yang selalu galau.
  • Zuper Men, artinya grup ini berisi orang-orang yang sangat keren.

Itulah kumpulan inspirasi nama grup WhatsApp yang bagus, keren, lucu, unik serta artinya yang bisa kami bagikan. Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Baca Lainnya