Freefirc. Xyz, Situs Generator FF Diamond Gratis ?

Para survivors kembali digegerkan dengan situs generator diamond yang konon katanya bisa mendapatkan diamonds free fire secara gratis. Berita ini tentu saja membuat penasaran hati ingin datang ke situs tersebut. Tapi berkaca dari pengalaman yang sudah-sudah, apakah situs tersebut terbukti works menghasilkan diamonds secara gratis atau mungkin hanyalah hoax belaka? Terus baca artikelnya hanya di situs wixapedia.com.

Dalam beberapa tahun terahir, free fire menjadi salah satu game beraliran battle ground survival yang memiliki begitu banyak penggemar. Barangkali ini dikarenaka game free fire yang ramah dan ringan berjalan di beberapa perangkat smartphone baik itu smartphone kelas menengah maupun kelas bawah dengan memori RAM 1-2 GB.

Game Free Fire menawarkan beberapa item permainan seperti diantaranya diamonds. Untuk mendapatkan diamond tertentu maka anda harus top up terlebih dahulu dengan membeli menggunakan rupiah. Nantinya dengan diamond ini anda akan membeli beberapa item dalam permainan. Item yang bisa didapatkan bisa berupa skin, bundle, karakter dan lain sebagainya. Tak jarang setiap pemain tentu saja menginginkan jumlah diamond yang melimpah.

Apa itu Freefirc. Xyz ?

Freefirc. Xyz konon katanya merupakan situs generator yang bisa memperoleh diamonds secara gratis di free fire. Berbicara seputar diamond, tentu saja para survivors ini begitu bernafsu untuk ingin mencoba situs ini. Lantas ini bener gak sih bisa ngasilin banyak diamonds?

Satu hal yang harus anda tahu, Freefirc.xyz ini bukan merupakan situs resmi dari Garena. Ini adalah aplikasi generator yang dibuat oleh pihak ketiga. Konon sih katanya bisa dapetin banyak diamond nih. Ya udah yuk langsung kita coba saja.

Cara Mendapatkan Diamond dengan Freefirc. Xyz

Berikut ini kita akan mencoba mendapatkan diamond menggunakan situs Freefirc.xyz, Apakah memang work atau justru sebaliknya. Mari kita lihat saja.

  • Kita coba akses dulu situsnya di freefirc.xyz, akan muncul tampilan seperti dibawah ini :
  • Setelah itu kita akan isi username serta perangkat yang dipakai. Kemudian pilih proceed
  • Selanjutnya akan tampil pilihan proxy. Bisa pilih salah satu kota misal New York
  • Muncul tampilan untuk memasukan coin dan juga diamond sesuai yang kita inginkan
  • Setelah itu situs akan memproses permintaanmu dan tunggu beberapa saat
  • Tahap selanjutnya adalah kita disuruh untuk melakukan human verifikasi
  • Setelah kita melewati beberapa tahap sesuai yang diinstruksikan oleh situs freefirc.xyz, kemudian kita diarahkan ke game free fire langsung.

Lalu Hasilnya Seperti Apa ?

Dalam tahap uji coba ini sangat besar harapan supaya tips ini works. Tapi setelah kita mengikuti step-step sesuai yang disarankan, hasilnya ternyata jumlah diamond tetap tidak berubah alias cara mendapatkan diamond dengan situs freefirc.xyz ternyata tidak work alias hoax.

Saya sarankan jika ingin mendapatkan diamond free fire secara gratis maka bisa mengikuti beberapa giveaway yang diadakan oleh banyak channel-channel di youtube. Atau pun anda bisa membelinya secara langsung melalui top up diamond free fire.

Apakah Freefirc. Xyz Aman ?

Setelah diamati dari cara pengisian data-data free fire ini. Menurut pendapat kita, situs freefirc. xyz tidak disarankan untuk dicoba karena bisa jadi dapat membahayakan akun free fire kamu.

Bisa saja tiba-tiba akun free fire kena hack. Ya itu mungkin saja.

Kesimpualn

Freefirc. Xyz adalah situs yang menggegerkan dunia game free fire karena dianggap bisa memperoleh diamond secara gratis. Namun setelah dicoba melalui step-step yang panjang ternyata hasilnya situs ini tidak memberikan diamond secara gratis sesuai harapan. Anda tidak perlu mencobanya karena situs ini berpotensi membahayakan akun free fire anda.

You May Also Like

Avatar

About the Author: Gaza

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *