Ditulis oleh Nurhasanah

10 Aplikasi Like Instagram Gratis dan Aman Terbaru

Aplikasi Android Tips Sosial Media ♦ Tuesday, 14 May 2019 - 23:12 WIB

Ini dia Aplikasi Like Instagram Gratis yang bikin IG kamu terlihat ramai. Dapatkan Like semua yang kamu mau. Selain Gratis juga Aman!!

Instagram adalah aplikasi sosial media yang sejak peluncurannya belum mencapai satu dasawarsa, namun kepopulerannya terus meroket. Instagram kini nyaris menjadi aplikasi sosial media yang wajib dimiliki oleh para pengguna smartphone. Pasalnya dengan platform utama instagram sebagai media untuk eksis dalam bentuk gambar membuat orang lebih tertarik.  Sebagian dari Anda sangat senang dengan instagram, karena Anda termasuk golongan orang yang suka eksis mengabadikan momen lewat jepretan kamera dan kemudian menjadikan instagram sebagai wadah untuk semua gambar Anda. Sebagian dari Anda mungkin saja tidak suka foto, apalagi menguploadnya di instagram, Tapi, Anda memanfaatkan media instagram sebagai ajang kepo gebetan Anda, seleb favorit Anda, ngepoin lowongan kerja, aun belanja online, atau kepentingan lainnya.

Anda yang suka banget memajang gambar di instagram, memiliki jumlah like yang melimpah adalah sebuah kebanggan. Dengan jumlah like yang banyak Anda bisa mendefinisikan jika postingan Anda cukup kece sehingga banyak yang menyukai. Selain itu, dapat diartikan Anda sosok yang menarik, cantik, manis, atau tampan misalnya. Tidak menutup kemungkinan dengan jumlah like yang meningkat setiap harinya, Anda bisa didapuk sebagai selebgram, mendapatkan endorse, dan mendatangkan keuntungan finansial untuk Anda. Mendapatkan banyak like di instagram bukanlah hal yang sulit bagi pesohor negeri seperti selebritis dan pejabat. Namun bagi Anda  yang bukan siapa-siapa, mendapatkan jumlah like yang banyak di instagram bukanlah sesuatu yang mudah. Apalagi jika melihat followersnya yang masih bisa dihitung dengan jari. Akun instagram yang memiliki pengikut dengan jumlah banyak saja belum tentu mendapatkan banyak like, hal itu bergantung pada jenis postingan yang diupload. Aplikasi Like Instagram adalah salah satu alternatif bagi Anda yang ingin merasakan sensasi banjir like di postingan Anda.

Kenapa Harus Pakai Aplikasi Like Instagram ?

Manusia memang cinta popularitas. Jumlah like dan jumlah followers di instagram adalah salah satu indikasi orang tersebut populer atau tidak. Seseorang bisa dikatakan populer ketika memiliki akun instagram dengan pengikut yang banyak dan jumlah like dan komentar yang banyak dalam setiap postingannya, dan begitu juga sebaliknya. Namun, kini Anda tidak perlu populer untuk mendapatkan jumlah like yang banyak di postingan Anda. Anda bisa memanfaatkan Aplikasi Like Instagram.

Smartphone dan aplikasi adalah sesuatu yang tidak bisa dipisahkan. Aplikasi kinimampu mengubah banyak hal dalam kehidupan manusia, dan membuat sesuatu yang asalnya seolah tidak mungkin menjadi mungkin dan begitu cepat untuk diwujudkan.Anda bukan sosok populer, bukan selebritis, bukan pejabat, postingan biasa saja , bisa mengantongi jumlah like yang banyak di postingan Anda dengan memakai Aplikasi Like Instagram. Aplikasi tersebut adalah aplikasi pihak ketiga yang legal untuk digunakan dan bisa Anda temukan dengan mudah di google play store smartphone yang Anda miliki. Selain itu, Anda tidak perlu merogoh kocek untuk mendapatkan aplikasi sati tersebut, karena bisa Anda miliki secara gratis.

Baca juga : Cara Menambah Followers Instagram Gratis, Aman dan Cepat

10 Aplikasi Like Instagram Gratis dan Aman

Terdapat banyak aplikasi instagram gratis yang bisa Anda jumpai di google play store. Aplikas-aplikasi tersebut memiliki cara kerja yang berlainan, ada yang memerlukan koin, dan ada juga yang bisa langsung digunakan tanpa harus memakai koin. Anda yang tertarik dan penasaran dengan berbagai aplikasi like instagram tersebut, silahkan Anda simak 10 Aplikasi Like Instagram Gratis berikut ini.

1. Like & Followers for Instagram

Ini adalah aplikasi pertama yang bisa Anda gunakan untuk menambah jumlah like di postingan instagram Anda dengan mudah dan aman. Sesuai dengan namanya, aplikasi dengan developer Get Followers ini tidak hanya bisa Anda gunakan untuk menambah jumlah like di postingan, tetapi bisa juga Anda manfaatkan untuk menambah jumlah followers akun instagram Anda. Selain itu, berbagai fitur menarik lainnya juga telah tersedia dan bisa Anda gunakan secara gratis. Aplikasi yang satu ini baru bisa digunakan untuk menambah jumlah like ketika Anda sudah memiliki koin. Jadi, silahkan Anda kumpulkan koin terlebih dahulu, lalu tukar dengan jumlah like. Tapi Anda tidak perlu khawatir, cara mendapatkan koin dengan aplikasi like instagram yang satu ini tidaklah sulit kok. Selain itu, harga like yang dibandrol dalam aplikasi like instagram yang satu ini juga lebih murah dibanding aplikasi like instagram lainnya. Dengan memiliki 20 koin saja, Anda sudah bisa mengantongi lebih dari 10 like. Adapun untuk followers, Anda hanya perlu 10 poin untuk ditukar dengan 1 followers.

Aplikasi like instagram yang pengunduhnya sudah mencapai angka 1 juta itu juga dibekali dengan fitur statistik. Melalui fitur tersebutlah Anda bisa memantau naik turun jumlah followers, komentar, dan juga like di setiap postingan Anda. Fitur menarik lainnya yang dimiliki oleh aplikasi ini antara lain: mendeteksi follow dan juga unfollow, menemukan tag populer, dan juga mengetahui orang yang sering melihat profil instagram Anda.

2. Mega Tag for Likes- Boost Views & Real Followers

Anda yang tertarik dengan aplikasi like instagram yang bisa dimanfaatkan tanpa harus mengumpulkan koin, aplikasi ini adalah solusinya. Berbeda dengan aplikasi like instagram kebanyakan, aplikasi like instagram dengan developer Love Grosser ini memiliki cara kerja yang berbeda. Aplikas ini nantinya akan merekomendasikan beberapa tagar atau hastag. Nah tagar tersebut bisa Anda pakai saat bikin postingan di instagram Anda. Tentu saja tagar yang direkomendasikan oleh aplikasi ini bukan tagar tanpa makna, aplikasi ini biasanya akan memberikan rekomendasi tagar-tagar yang viral untuk mengantongi like yang banyak. Cara pengoperasiannya juga sangatlah mudah, Anda hanya akan diminta untuk memilih beberapa kategori tagar yang sesuai dengan postingan Anda. Setelah Anda menentukan kategori, maka akan muncul secara otomatis beberapa tagar yang lagi viral yang sesuai dengan postingan Anda. Tugas Kamu selanjutnya adalah mengcopy dan mempastekan tagar tersebut pada postingan yang akan Anda terbitkan di akun instagram. Dengan bermodal tagar tersebut, tidak butuh waktu lama postingan Anda di instagram akan banjir dengan like.

3. 1000 Like Pro

Seperti namanya, 1000 like pro memiliki kemampuan untuk memberikan 1000 like kepada penggunanya dalam waktu yang singkat. Cara kerja aplikasi ini nyaris sama dengan aplikas like instagram kebanyakan, dimana Anda harus mengumpulkan sejumlah koin terlebih dahulu untuk kemudian ditukarkan dengan jumlah like. Namun anda tidak perlu khawatir, karena tugas yang diberikan untuk mendapatkan koin tersebut sangat mudah untuk dituntaskan. Beberapa fitur lainnya yang dimiliki oleh aplikasi like instagram yang satu ini antara lain: melacak follow dan juga unfollow, melacak akun yang anda ikuti namun ia tidak memfollow balik, dan sebaliknya melacak akun yang memfollow anda namun tidak anda follow.

4. Real Like Pro for Real Followers Frame

Berbeda dengan aplikasi like instagram mayoritas, aplikasi dengan developer MCBRIDE Koleapte ini menawarkan dua metode untuk mengantongi like. Metode pertama, seperti halnya aplikasi like instagram kebanyakan yaitu dengan menggunakan koin. Anda harus mengumpulkan koin terlebih dahulu sejumlah mendapatkan sejumlah like di postingan instagram Anda. Semakin banyak jumlah poin yang Anda dapatkan tentu saja akan semakin banyak pula kemungkinan jumlah like yang bisa Anda kantongi.

Metode kedua yang ditawarkan untuk mendapatkan like adalah dengan memakai tagar. Aplikasi ini akan menampilkan beberapa tagar populer dari berbagai kategori, seperti kategori makanan, petualangan, dan lain sebagainya. Jadi, bagi Anda yang penasaran untuk mencoba mendapatkan like dengan metode koin dan metode hastar hanya dengan satu aplikasi, Real Like Pro for Real Followers Frame adalah jawabannya.

5. Get Followers, Likes, Comment for Instagram #TAGS

Anda yang tertarik dengan aplikas instagram yang dibekali dengan fitur lengkap, bisa langsung download aplikasi ini di google play store. Aplikasi yang dikembangkan oleh Tap Top ini bisa Anda manfaatkan untuk mendapatkan banyak like, followers, bahkan komentar. Syaratnya Anda hanya perlu mengumpulkan poin sebanyak mungkin dan kemudian ditukar dengan item yang Anda inginkan. Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi like instagram yang satu ini adalah kecepatannya. Ketika Anda selesai menukarkan sejumlah poin dengan like, maka tidak berselang lama jumlah like di postingan instagram Kamu juga bertambah. Selain itu, aplikasi ini juga dibekali dengan fitur statistik akun.

6. Get Likes For Instagram

Anda yang ingin aplikasi like instagram dengan mendapatkan koin yang super mudah bisa langsung mengunjungi google play store untuk mendapatkan aplikasi ini. Cara mendapatkan koin dengan aplikasi ini sangatlah mudah, sehingga Anda dapat mengantongi koin dengan jumlah yang banyak dalam waktu yang singkat. Koin yang banyak itulah yang bisa Anda gunakan untuk mendapatkan like yang banyak pula. Kemudahannya dalam mendapatkan koin berkorelasi dengan kemudahan untuk mendapatkan jumlah like. Selain itu, tagar-tagar populer dalam berbagai kategori juga bisa Anda temukan dan Anda gunakan untuk menyokong postingan Anda. Dengan demikian, terbuka kemungkinan postingan Anda dilihat oleh pengguna instagram di seluruh dunia.

7. InstantLikes

Keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi like instagram besutan Followers like Boomer ini adalah tampilan antarmukanya yang tampak modern dibanding dengan tampilan yang dimiliki oleh aplikasi like instagram lainnya. Tidak sampai disitu, beberapa fitur lainnya dimiliki oleh aplikasi ini juga memiliki tampilan yang interaktif yang membuat pengguna tidak cepat bosan saat memakainya. Fitur analisis akun instagram adalah salah satu fitur menarik yang disematkan ke dalam aplikasi instant likes. Melalui fitur tersebut, Anda bisa melihat secara detail statistik jumlah like dan followers di akun instagram yang Anda miliki. Jika Anda ingin mengantongi banyak like dengan aplikasi ini, harus mengumpulkan poin terlebih dahulu dengan menjalankan berbagai tugas yang tersedia dalam aplikasi ini.

8. Get More Likes + Followers

Aplikasi like instagram yang pengunduhnya sudah mencapai angka 500 ribu ini ternyata tidak hanya bisa dipakai untuk menambah like di instagram, tetapi juga bisa Anda gunakan untuk menambah like di akun sosial media lain seperti facebook dan juga twitter. Kemampuannya dalam mendeteksi berbagai tagar populer dalam setiap kategori entah itu facebook, instagram, ataupun twitter adalah salah satu keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi like instagram yang satu ini. Anda yang malas mengumpulkan banyak koin untuk mendapatkan like, bisa coba memanfaatkan aplikasi besutan Vaibhav Shah ini. Anda hanya perlu menentukan kategori yang sesuai dengan postingan Anda, nantinya aplikasi ini akan memunculkan ribuan tagar populer sesuai dengan kategori yang Anda pilih. Dengan bermodal tagar tersebutlah akan terbuka kemungkinan hadirnya ribuan like di postingan Anda.

9. Get Instant Like

Beberapa aplikasi like instagram biasanya akan meminta pengguna untuk menginputkan kata sandi akun instagramnya. Dengan kata sandi tersebut ada kemungkinan mereka mengambil akun instagram yang Anda miliki untuk kepentingan tertentu. Maka dari itu, Anda harus selektif memanfaatkan aplikasi pihak ketiga. Get instant like adalah aplikasi like instagram yang tidak meminta Anda untuk memasukan kata sandi akun instagram yang Anda miliki, sehingga akun Anda terjamin keamanannya. Ribuan koleksi tagar juga bisa Anda temukan saat menggunakan aplikas ini. kecenya lagi nih, koleksi tagar tersebut diperbaharui setiap minggunya sehingga anda tidak perlu meragukan lagi ke-update-annya.

10. Like With You

Aplikasi like instagram besutan Morozov ini memiliki size yang kecil sehingga sangat ringan saat dipasang di smartphone Anda. Ukurannya tidak lebih dari 5 mb lho guys, sehingga gak bakalan bikin memori internal ponsel Anda sempit. Selain itu. Kuota Anda tidak akan termakan banyak ketika mendownload aplikasi ini, dan pastinya Anda gak akan merasa rugi-rugi amat saat aplikasi ini jauh dari ekspektasi Anda. Hanya saja kecil banget kemungkinannya Anda merasa kecewa dengan aplikasi like instagram super ringan yang pengunduhnya sudah mencapai angka 100 ribu ini. Sistem mendapatkan like melalui aplikas ini adalah sistem tukar koin, dan sangatlah mudah untuk mengumpulkan koin menggunakan aplikas ini.

Baca juga : Daftar Situs Followers Gratis Instagram Tanpa Following

Itulah 10 Aplikasi Like Instagram Gratis dan Aman yang bisa Anda download dan Anda gunakan untuk menambah jumlah like di postingan instagram Anda dalam waktu yang singkat. Perlu Anda ketahui, private account bisa Anda nonaktifkan agar aplikasi like instagram berjalan dengan maksimal. Apakah Anda tertarik untuk menggunakan salah satu aplikasi like instagram di atas? Selanjutnya saya kembalikan kepada idealisme yang Anda miliki.  Jika Anda ingin mendapatkan like yang banyak dengan cara yang lebih natural, alangkah baiknya Anda terus memperbaiki konten dalam postingan yang akan Anda terbitkan di instagram. Aplikasi like instagram bisa Anda jadikan sebagai media pendukung untuk meningkatnya kunjungan ke akun instagram yang Anda miliki. Tapi alangkah baiknya jika terus dibarengi dengan perbaikan kualitas konten di akun instagram Anda. Anda dapat membuat konten dengan lebih menarik dan kreatif, sehingga para pengunjung akun Anda yang dipaksa mampir dengan bantuan aplikasi tertarik untuk mampir dengan sendirinya karena kualitas konten yang Anda miliki. semoga bermanfaat!

Baca Lainnya